id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Пару строчек о том как я Hampton для себя открыл

Здравствуйте уважаемые.
В минувшую пятницу благодаряspbblog, Пашеupsya, Рустаму kotaff смог посетить недавно открытый отель «Hampton», что находится на территории Экспофорума. Наш новый Экспофорум на Пулковских высотах мне очень по вкусу, и посещая в очередной раз его интересную выставку я обратил внимание на то, что оказывается открылся отель из линейки Хилтона под наименованием Hampton или даже точнее Hampton by Hilton. И более того, скоро рядом сам Hilton будет открыт.
Честно скажу – стало интересно. Тем более ранее я не сталкивался с этой знаменитой и замечательной сетью отелей. Поэтому, когда от спбблога пришло приглашение посетить пятничный ужин в Hampton – не раздумывал ни на секунду.

Ну что Вам сказать драгечи – когда я вышел из отеля, то меня прежде всего удивил момент, что оказывается – это «3». По мне – качественная и хорошая «4». Всего второй раз в жизни у меня впечатление сложилось, что отель не переоценен (как обычно), а недооценен. До этого я подобное видел только в Варшаве.
То есть, Вы уже поняли, что понравилось мне очень. Все новое, качественное, свежее. Проходя по коридорам, я через толстые подошвы зимних ботинок ощущал ворс ковровых покрытий, и честное слово, все время не покидало желание ощутить себя в младенческом возрасте и начать лазить по полу на карачках :-)

Номера большие и светлые. В приятных тонах. Есть небольшой шкаф, сейф, хорошая туалетная комната с душевой кабинкой и роскошная и большая одна общая, или 2 отдельных кровати. Очень приятная цветовая гамма, дающая глазам отдохнуть. Особый акцент работники отеля сделали на кроватях, рекламируя особые матрацы, которые есть только у отелей сети Хилтон. Некоторые наши блогеры остались в отеле на ночь, и подтвердили, что матрас хороший :-)

В самой гостинице все удобно, логично и понятно. Даже знаменитая табличка, которая очень радует многих наших соотечественников (порошок уходи) написана правильно: «Порошок! Уходи!».
Есть тренажерный зал, в котором можно заниматься в любое время суток, очень приятное лобби внизу.
В общем, хороший и дружелюбный отель.

Ну а главное – нас просто шикарно встречали. Очень хочется сказать большое спасибо персоналу и руководителям. Нас сначала провели на крышу, с которой летом открывается шикарный вид (можно следить за садящимися и взлетающими самолетами), где потчивали глинтвейном, потом провели небольшую экскурсию по самому отелю, после мы провели небольшой мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению тар-тара, а затем нас ждал вкусный ужин.
За обменом мнениями, приятными разговорами и шутками вечер пролетел незаметно.
Очень понравилась еда, а главное – умение тех же официантов и метра быть незаметными. Тарелки и бокалы как будто сами по себе наполнялись, и по мне это показатель высококлассного сервиса.

Пару слов надо рассказать о местоположении. Отель грамотно расположен не только для тех, кто приехал на выставки в Экспофорум, но и вообще для всех гостей нашего города. Он считается приаэропортовым, но расположен далеко от шума взлетающих и садящихся воздушных судов. При этом на шаттле отеля до Пулково можно доехать за 7 минут. Он расположен вне города, но и до города минут 15 – также, как и до Павловска или Пушкина. Все удобно и с точки зрения транспортной логистики, и с точки зрения спокойствия и шума. Думаю, летом там вообще идеально.

В общем и целом, могу сказать, что получилось очень душевно и здорово. С легкой душой буду советовать отель Хемптон всем приезжающим гостям, как почти что идеальный с точки зрения соотношения цена/качество.
Большая благодарность всем, кто нас принимал, а особенно Полине Ефимовой, а также Рустамуkotaff_за приглашение
P.S. В марте рядом открывается Нilton интересно было бы посетить и сравнить :-)
Приятного времени суток.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments