id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Самые красивые девушки из команд КВН. Часть 2

Здравствуйте уважаемые.
Вчера мы с Вами начали тему о КВНовских красавицах:http://id77.livejournal.com/1197079.html, сегодня продолжим, ну а послезавтра, думаю, завершим.
Итак, очень симпатичной и активной дамой была в игре Гульнара Сильбаева из команды КВН "Казахи".

Красивая казахская актриса заряжала всех своим позитивом и радовал, пусть иногда и своеобразным, но достаточно хорошим чувством юмора. Гульнара закончила музыкальную школу по отделениям вокала, хореографии и театра. Признается, что в юности разрывалась между искусством и наукой, и даже серьезно подумывала быть или физиком (физиком-ядерщиком, физиком-теоретиком, астрофизиком) или микробиологом. Но победило искусство.

Живет в Алматы
И еще пара ее фоток




В свое время в составе прекрасной "Сборной Санкт-Петербурга" по полной зажигала Полина Сибагатуллина.

Яркая и харизматичная девушка, всегда была на первом плане, прекрасно дополняя Виктора Васильева и Дмитрия Хрусталёва. Честно скажу, что по мне ее трудновато назвать красивой, но есть в ней изюминка, заставляющая ее отметить и запомнить. Родилась Полина в Нижневартовске. Мама — учительница русского языка и литературы, а отец — буровой мастер. В Санкт-Петербург приехала поступать в Торгово-экономический институт, который успешно окончила.
После КВН много играла в театральной постановке «Игра втроём», в которой актриса участвовала вместе со своими давними приятелями Дмитрием Хрусталёвым и Виктором Васильевым.

Ну и немало засветилась в «Comedy Woman», из которого, говорят, недавно ушла.
Среди увлечений фотография и поэзия.




Ну и конечно, нельзя обойти вниманием и Елену Кравец из украинского "95 квартала". Не очень успешно поиграв в КВН, в Киеве ребята стаи культовыми фигурами, запустив главное в стране юмористическое шоу. Красавица Елена там всегда на виду.

Родилась Елена в Кривом Роге. Отец Юрий Викторович Маляшенко — металлург, мать Надежда Фёдоровна Маляшенко — экономист. Сама Елена пошла по стопам матери и поступила в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, получив специальность финансиста-экономиста.

Немало работала - была и ведущей на криворожской радиостанции «Радио Система» и кассиром, бухгалтером в банке и даже директором криворожского филиала McDonald’s. Но с 1998 года активно работает в "93 квартале". Замужем, 3 детей. Любит собак, шить, слушать музыку и читать книги. Во время беременности создала свою линию одежды для беременных «OneSize by Lena Kravets» на базе украинского бренда "InsideU"




Ну и напоследок сегодня я решил рассказать еще об одной яркой девочке, хотя, она по разным причинам не играла важнейшей роли в своей команде, но забыть ее трудно. Это Анна Котова из "Вятки". Очень красивая девушка:






Продолжение следует...
Приятного времени суток
Tags: Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments