id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Самые красивые девушки из команд КВН. Часть 1

Здравствуйте уважаемые.
Нынешний сезон КВНа настолько плох, что говорить даже не о чем. По мне - играет только одна команда, которая и должна стать чемпионом, еще несколько местами могут показать один-два номера, а в остальном - полный швах. Ноу комментс, как говорится.
А когда сами игры навивают скуку и зевоту, юмор натужный и баянистый, то поговорить в рамках КВН можно лишь о смежных делах. Нет, не беспокойтесь - финансовую эквилибристику с недвижимостью семьи Масляковых я обсуждать не намерян - благо есть много ресурсов других, да и тема уже недели за 2 порядком надоела.
Нет - мы поговорим о красоте. А точнее о красивых девушках в КВН. Сразу скажу, что я не такой уж фан этой игры - и все Лиги я конечно же не просматриваю. Поэтому буду вести разговор о тех, кого наблюдал и запомнил. Так то красивых дам в КВН полно, но чтобы на виду.... :-)
Не ошибусь, если скажу, что женскую красоту КВН последние года 2 можно связывать с двумя людьми.
Прежде всего, это Анна Неделько из Сборной Мурманска.

Быть может я Вас удивлю, но играющая на сцене персонаж пластиковой куклы, Анна глупой вовсе не является. В 2011 году в Мурманском Университете она окончила дневное отделение экономического факультета, а в следующем году получила второй диплом - специалиста по юриспруденции. Стоит отметить, что оба факультета Аня окончила с отличием. Ныне работает в банке, хотя приходится отвлекаться на игры КВН.

Кроме того, девушка серьезно увлекается музыкой. В 2009 году певица вошла в состав рок-группы «IsTerra», где стала основной солисткой.
И еще несколько фото:




Ну а второй несомненной красавицей притягивающий взгляды мужчин, является прелестная узбечка Ситора Фармонова из "Азия MIX".

Ситора известная у себя на родине актриса и певица. Много снимается в кино и заслуженно считается одной из самых красивых женщин Узбекистана. Родилась в Бухаре в простой семье.

Закончила Ташкентский театральный институт. Сейчас учится на дизайнера, чтобы осуществить детские мечты.




Вообще, будем честны, все-таки, чаще всего красивая девушка в КВН - это или песни, или просто картинка для услады глаз. Не знаю, с чем это связано, скорее всего просто предрассудки, но остроумие и красота в женском виде на ТВ встречается редко. И в том же КВН сходу я вспоминаю только 4 девушек, которые и активно шутили и были симпатичными. ,
Первая, кто приходит на ум - это фронтмен и автор воронежской команды "25-ая" Юлия Ахмедова.

Дочь военного летчика из Азербайджана, Юля в детстве поколесила по военным гарнизонам, а в Воронеж приехала учится, поступив в Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, Строительно-технологический факультет. Там и приобщилась к КВН, в котором добилась немало. Ее дуэт мо Шпеньковым был очень даже неплох.
В 2008 году стала сценаристом телесериала «Универ».

С 2012 года является креативным продюсером телешоу «Comedy Woman» (телеканал ТНТ). С 2013 года является единственной девушкой-участницей и продюсером проекта «Stand Up». И ее действительно забавно слушать - умеет человек шутить.



Ну а об остальных, мы поговорим в следующий раз :-)))
Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments