id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Большое сердце игрока НХЛ Ника Фолиньо

Здравствуйте уважаемые
Есть в НХЛ такой игрок - Ник Фолиньо. Крепкий такой, надежный, из хорошей хоккейной семьи (отец и брат тоже игрок НХЛ были). За свои успехи и за лидерские качества, ныне Ник капитан "Блю Джакетс". Однако за пределами площадки все его знают как человека с большим сердцем, который вместе со своей супругой постоянно занимается различными благотворительными программами. И вот вчера стало известно, что он пожертвовал детской городской больнице Бостона 500 тысяч долларов.

«Мне очень повезло, что моя работа позволяет мне содержать свою семью, но я хочу помочь другим. Моя жена и я считаем, что мы должны делиться. Мы посчитали себя обязанными помочь новым исследованиям. Это важно, потому что это будущее. Исследования помогли нам и очень важно направить деньги в эту область, чтобы найти новые способы оказания помощи. И мы очень гордимся тем, что смогли помочь врачам в этом. Мы надеемся, что они многое смогут сделать за счет этого», – сказал Фолиньо.
Именно эту больницу Ник выбрал потому, что в ноябре 2013 года туда попала новорожденная дочь Фолиньо Милана, у которой были проблемы с сердечным клапаном. В распоряжении бостонской больницы была новейшая разработка, которую только начали использовать для коррекции врожденных пороков. В итоге Милана Фолиньо стала 17-м ребенком в мире, которому установили такой искусственный клапан, сейчас она чувствует себя хорошо.
Молодец, Ник и супруга его.
А дочери Милане - здоровья и долгих лет!
Приятного времени суток
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments