id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Финал 4-х баскетбольной Евролиги.

Только что закончился матч полуфинала европейской Евролиги, в которой пирейский Олимпиакос переиграл....нет не так...уничтожил московский ЦСКА. К большому сожалению.... 52-69.
В важнейшем поединке у команды не оказалось лидеров, а некоторые игроки матч и вовсе провалили, с треском. По большому счету бились только 3 человека - Хряпа, Каун, да и Джексон. Все. Худшим чем сегодняшний матч в сезоне был только домашний с Барсой, когда каталонцы буквально на запчасти разобрали армейцев. Но тот матч не решал ничего, этот же поединок был очень важен.
Что можно сказать - к сожалению, все справедливо. Команды как не было весь сезон, так ее и нет на важнейшие матчи. В середине сезона показалось, что Мессина смог взять бразды управления в свои руки, но это только иллюзия. Это не БК "ЦСКА", это просто разрозненные игроки достаточно высокого класса, которые уверенно играют только с командами, которые уступают им по всем параметрам. И я не знаю, стоит ли вокруг них продолжать строить команду дальше.  В принципе надо оставлять Хряпу, Кауна, Джексона, возможно Папалукаса. Мицов, Эрцег, Уимс - это не уровень ЦСКА. Крстич стабильно играет весь сезон, также стабильно проваливается на сильных соперниках, с точностью швейцарских часов. Некогда лучший атакующий защитник Европы Теодосич 2 года деградирует и играет в какую-то свою игру, отнюдь не командную. Сегодня был его "триумф". Это не лидер. Совсем не лидер. Провалился в прошлом финале и просто был ужасен сегодня. Возникает вопрос - почему так происходит?
Вопросы надо задавать Мессине. Этторе после возвращения с НБА совсем не тот. Другой, слабее, спокойнее, равнодушнее, что ли... Не могу понять. Воронов, Воронцевич, Понкрашев, Соколов в Евролиге не играли совсем. Неплохой игрок Зозулин вообще не понятно зачем был взят в команду. Не судят победителей, а синьор Мессина проиграл.
Очень надеюсь, что что-то будет изменено в следующем сезоне, иначе..... Хряпе уже 30, он весь на травмах и тянуть на себе дальше не может. Остальные.... Это не Ар Джей, не Траджан, ни Раймунас... даже не Вантерпул. Увы...
Будем надеяться и болеть....
P.S. матч за 3 место смотреть не буду. Для БК "ЦСКА" существует только одно место - первое. Все остальное - провал.
Tags: Баскетбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments