id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Суперкрасотки 50+ Часть 1

Здравствуйте уважаемые.
На выходных я пост опубликовал с фотографиями прелестной Элизабет Хёрли: http://id77.livejournal.com/1164087.html и по совету прелестной spb_witch решил немного расширить свой пост и добавить еще несколько суперкрасавиц (даже 2 поста получится). И сейчас постараюсь объяснить, почему.
Дело в том, что я воспитывался в так, что с детства на конкретных примерах осознал, что настоящая женщина всегда и всюду должна следить и ухаживать за собой. Я прекрасно осознаю какой это тяжкий труд, сколько занимает времени и сил, но тем не менее.... По мне - чувство вкуса, стиля, ухоженность и аккуратность практически всегда бьют любую природную раскрасавицу (при любых значениях сего неоднозначного термина), которая не очень внимательно следит за собой.
Опять-таки, подтверждено сие многократно.
Как я говорил, следить за собой - очень трудно даже молодым дамам, а уж что говорить о тех, кто чуть постарше.
И если честно, я восхищаюсь такими женщинами. Иногда видишь какую-нибудь старушку, которая перчатках в шапке с вуалью и подтянута и стройна. Кстати, я вот понял почему я изменил отношение к той же Лили Брик: http://id77.livejournal.com/1147556.html. По той же самой причине. Никогда не будучи красивой, она почти до конца жизни была стильной и ухаживала за собой.
Ну хватит лишних слов, перейдем непосредственно к дамам, которыми я восхищаюсь. Почему? Потому что самой молодой из них больше 50 лет. Достойны уважения и восхищения! Брависсимо!!!!
Итак....
Начнем, безусловно с одной из самых красивых женщин мирового кино Моники Белуччи. Пусть она немного расстроила в последней серии Бондиды (впрочем, там весь фильм расстроил), но в принципе она восхитительна и великолепна. А ей ведь чуть мене месяца назад исполнилось 52...вот так то.



Любовь моей юности (я рос на Буме и Бум-2) прекрасная и всегда молодая Софи Марсо. Она всегда выглядела превосходно, не отстает от этого тренда и сейчас. Правда 50 ей будет только через 2 недели, но думаю, Вы простите мне эту небольшую хитрость :-)



А вот Синди Кроуфорд ровно 50. Помнится, когда она активно занималась модельным бизнесом почему то считалось, что она грубоватую внешность имеет. Не знаю, мне нравилась всегда. И нравится до сих пор. Посмотрите:



Еще одной бывшей супермодели Эль Макферсон 51 год. Вы можете сказать это смотря на фотографии этого года?



Конечно же я не мог пройти мимо и еще одной своей любимицы. Одной из самых красивых женщин Голливуда Холи Берри 50 лет. Вы реально в это верите? :-))



Джулианне Мур 55 лет. Не много не мало. И учитывая, что она рыжая, ей труднее держать себя в форме еще больше. По мне - она не меняется уже лет 15.



Ее сверстница звезда "Династии" и "Мелроуз плейс" Хизер Локлир. Полюбуйтесь на нее:



Продолжение следует....
Приятного времени суток
Tags: Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments