id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

По следам одной хорошей социальной рекламы в Санкт-Петербурге.

Здравствуйте уважаемые.
Для тех, кто внимательно читает мои посты не является секретом то, что я являюсь по сути своей ойкуменистов и интернационалистом, хотя ныне сей термин не очень моден. Но я своего мнения никому не навязываю :-))
По сути своей я всегда сужу о конкретном человеке - какой он,хороший или плохой, интересный или скучный,яркий или не очень. И сужу вне зависимости от расы, вероисповедания, национальности и т.д. И уж тем более никогда не сужу по не самым лучшим представителям (такое тоже бывает) отдельного народа о всем народе в целом. Как не крути, сие не признак интеллекта и вдумчивой позиции.
Более того, я убежден, что грамотный культурный обмен с представителями различных народов может обогатить и меня лично и всю нашу страну в целом. Хотя важно тут соблюдать баланс-уважать чужие правила и обычаи, но не допускать, чтобы эти обычаи стали доминирующими и попрали твои собственные правила жизни. Но это я немного отвлекся :-)
Страна у нас многонациональная, и различных культур в ней пруд пруди. И где же им всем встретится, коли не в нашем славном и любимом Санкт-Петербурге. Посему лично для меня отрадно наблюдать вот такую вот социальную рекламу (сорри за фото сразу)
DSC_1075
Очень здорово объединить национальные праздники на одном биллборде! Причем праздники именно что народные, а не религиозные. Молодцы!
Но вот возникла у меня идея. Наименование то праздников мы знаем худо-бедно. А вот как они празднуются и что означают-не очень. Вот решил создать серию постов по данному вопросу.
Как считаете-будет ли интересно Вам об этом читать?
Если да- напишите в комментариях. А если нет...ну на нет и суда нет :-)))
Приятного времени суток.
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments