id77 (id77) wrote,
id77
id77

Зенит-Спартак. Пару слов о матче.

Здравствуйте уважаемые.
Любопытный получился поединок. Очень и очень. И если честно, мне наша игра совсем не нравилось. Много ошибок и суеты. Какой то бездумно-колхозный футбол. Впрочем, это связываю в том числе и с тем, как действовал "Спартак". По мне - это лучшая игра красно-белых против нас лет за 5, если не больше. Видно, что москвичи на правильном пути, и если тренеру дадут поработать, а снимут в межсезонье, да еще и укрепят оборону - будут очень опасны в следующем сезоне. Да и в этом будут бороться за медали, а не за 7 место. Ибо видна рука тренера хорошего, да и игроки стараются.
Сгубила "Спартак" (как впрочем и всегда) игра в обороне. Там у них, конечно бардак. Не играй мы 2 дня назад в Лиге Европы, не будь ошибок Юры Лодыгина, да и плюс сегодня сыграй пособраннее и должны были выигрывать от 3. При том, повторюсь, что "Спартак" идет верным путем. Только вот команда в один миг не строится. Тем более, после такой ямы, в которой пребывает в последнее время.
По поводу судейства скажу так - судья старался, реально старался, но...он просто не очень высокого класса. И ошибок было полно в обе стороны. При том, что по пенальти вопросов нет, так же как и то, что не поставил в нашу сторону было справедливо. В самом абсуждаемом моменте судья тоже ошибся. Миммо сбил Промеса, но главный эпизода не видел, а боковой сигнализировал, что нарушения не было. Так что... Опять-таки, не понимаю сути проблем. 85 минута, 3-2 и нарушение не в штрафной. Это не пенальти. И не фол последней надежды. И на вторую карточку для Кришито не тянуло нарушение. Так что не понимаю, в чем смысл криков про заговор то?
Опять-таки, можно посмотреть второй гол "Спартака" - нарушение на Нету. Или постоянно выставляемые локти в борьбе Зе Луиша....
В общем и целом, результатом доволен, а игрой нет.
Но при этом напряжение и нерв присутствовали. Было интересно :-)
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments