id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

В Петербурге испытают двухэтажный автобус. Ээээ...зачем?

Здравствуйте уважаемые.
Сегодня ночью прочитал небольшое сообщение на Фонтанке и чего-то не совсем его понял. Вот, собственно говоря:http://www.fontanka.ru/2016/09/28/149/
И у меня возникает только один вопрос - а собственно говоря, зачем?
У нас в городе, насколько я понимаю, используются несколько двухэтажных автобусов, но они исключительно для туристов и по определенным маршрутам по схеме Сити Тур. Этакая дань мировой традиции. Да к тому же они Вольво, насколько я помню.

Какой смысл использовать подобный транспорт в городском движении я не пойму напрочь. Может Вы мне объясните?
Про международные перевозки - это тоже мило. Если я не ошибаюсь, у СПб ГУП Пассажиравтотранс был только один международный маршрут (если не прикрыли) - в Минск.
Туалет и особенно кухня, это конечно прекрасно, но..... Это как получается... Садишься на такой автобус, ну скажем 7 маршрута, едешь себе на работу...тут - бац!... решил кофе выпить. А, пожалуйста!!!! А в туалете посидеть, надписи на освежителе воздуха почитать... А, легко!!!! Так что ли?
Ну а главное, cама компания. Местный диллер Мерседеса решил открыть отверточное производство. Ну ладно, на базе и запчастях Меседес и МАН, но собирают то египтяне. Знаете, меня лично египетская сборка несколько смущает. также кк мущает то, что у нах на сайте я не нашел двухэтаэжного автобуса. Сами поищите, быть может я что-то пропустил: http://www.mcv-eg.com/C_Products.html. Он еще в серию не запущен и на нас его протестируют? Или как?
В общем, у меня только один вопрос - НАФИГА?
А Вы что думаете по этому поводу?
Приятного времени суток.
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments