id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Гимн Шаурмы или как придать новый импульс одному поп-хиту.

Здравствуйте уважаемые.
Намедни тут услышал настолько прекрасное, что никак не могу успокоится - постоянно пою про себя великолепную композицию. Какая эстетика, какие слова... А какой антураж, предшествовал сей песТне....ммммм....Неповторимо!
Но прежде чем ознакомить Вас с прекрасным, зайду издалека.
Есть такой молдавский исполнитель Дан Балан, который в свое время прославился в составе группы O-Zone с их замечательной "Любовью под липами" (хотя я весь альбом до дыр заслушал). Ну так вот, человек до сих пор пишет музыку. Нравится это кому или нет, но делает он ее профессионально и вполне качественно под стандарты своего жанра. Нормальная такая, достойная попса с элементами Евроденса. Уверен, у подобной музыки, есть свои поклонники. Главное - он пишет хиты.
И есть у него такая композиция:

ну в общем,какое то время активно ротировалась у нас на радио и ТВ, ну а потом, как и каждый подобный поп-хит была подзабыта. Казалось бы.... Но не тут то было!!!!! Хозяин кафе "Шаурма" в городе Кулебаки Нижегородской области и его креативный музыкальный директор дали композиции новую жизнь. В этом видео прекрасно все, а главное- новый ремикс песни. Наслаждаемся:

Приятного времени суток.
Tags: Музыка, Хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments