id77 (id77) wrote,
id77
id77

Очередной теннисный турнир СПБ оупен

Здравствуйте уважаемые.
У героев "Иронии Судьбы" была традиция под новый год ходить в баню, а у меня совсем другая традиция - посещать международный теннисный турнир. Из 21 я посетил 19, и не пропускал ни одного с момента своего дебюта. Пускай я сам уже лет 10 не держал в руке ракетку, да и за большой игрой почти не слежу по ТВ - все равно мне очень нравится посещать этот турнир. Очень приятное ощущение, этакий иной мир.
Хотя, быть может это просто еще и осознание, что я смог прожить еще один год, и худо-бедно я еще держусь....
В общем, во второй раз подряд СПБ оупен, который, напомню, ныне турнир серии ATP, проходит на Крестовском. Пусть есть некоторые неудобства (на второй корт можно пройти только через улицу), но все равно организация и атмосфера на высшем уровне.

Тем более вчера я как минимум один очень крутой поединок посмотрел, когда настырный молдавский парень Раду Албот, пробившейся через квалифай навязал борьбу сеянному португальцу Соузе, за которого, кстати, болел лично Данни с супругой Петрой. Было здорово :-) Поэтому и теннис классный посмотрел, и с Мигелем чуток пообщался, и турнирной атмосфере поварился.
Так что очень советую всем. Сходите. посмотрите. Очень все здорово :-)
Приятного времени суток.
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments