id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

КМ-16 Россия-сборная молодых звезд Северной Америки. Краткие итоги.

Здравствуйте уважаемые.
Для начала - всех с победой! С одной стороны, зачем ехать на Кубок Мира, если проигрывать пацанам, а с другой- все убедились, проходных соперников и легких игр здесь нет и не будет.
Перед этим поединком в превью мы с Вами рассматривали 2 варианта тактики на этот матч. Тренерский штаб выбрал вторую, и, оказался прав. использую нестабильность молодых и то, что они отдыхали на 5 часов меньше, первый период был сдерживающим, а во втором мы нанесли смертельный удар. Все было бы хорошо, если бы не одно НО....
Сборная забрасывает подряд 4 шайбы против молодых. Что надо было делать - или добивать окончательно, или спокойно дождаться конца периода, а в новом играть четко по счету с минимальным риском. Счет позволял. мы же позволили себя втянуть в игру нервов, а в конце, после двойного удаления и вовсе начался "валидол". Так нельзя. Более стабильная команда нас разорвет таким макаром. Надо над этим работать.

В. Наметников
Ну и конечно абсолютно никуда не годна игра в большинстве. Вообще никак. даже проблесков налаженного понимания не просматриваться. А игра спецбригад на подобном турнире - вещь ключевая.
Но как бы там не было, с начала и до конца поединка не покидало чувство, что выиграем. Даже в валидольной концовке. И дело не только в поплывшем вратаре североамериканцев - наши просто более мастеровитые и опытные.
Отдыхать и готовится к финнам. Расклад по ним дам в четверг.
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments