id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Мои летние хиты-2016

Здравствуйте уважаемые.
Есть у меня такая традиция уже 4 год - писать о так называемых "летних хитах", то есть той музыки, которая окружала меня в это лето, и которая будет у меня ассоциироваться с теплом этого сезона. Предыдущий хит-парад, если Вам интересно был вот тут вот:http://id77.livejournal.com/560274.html Самое дождливое лето последних лет как бы коррелировало с небольшим количеством по настоящему классных музыкальных вещей. Скажу честно - их было совсем мало. Совсем... Но все же кое-что было, и я хочу с Вами этим поделится. А с теплом...., хочется надеяться, что лето закончилось только календарно - и тепло нас еще ждет :-)
Ну что, поехали? :-))
Начнем с 2-х ремиксов - первые менее удачный и проигрывает оригиналу почти во всем, вот второй очень даже неплох. Мне нравится :-))


Пойдем дальше. Голландский композитор и поэт Ева Симондс, выделяющаяся своей прической, исполнила композицю, которая должна прийтись по вкусу поклонникам Сергея Шнурова. Не верите? Прислущайтесь к припеву. Какое-какое фае? :-))

Какое же лето без Coldplay. Я большой любитель творчества Криса Мартина, который в очередной раз выдал прекрасную композицию. А вот Бейонсе я не очень люблю - но согласитесь - очень хороша она в клипе :-)

Один из самых провокационных и красивых клипов этого года, который по меткому определению одного из моих френдов "уделывает эти Ваши "оттенки" напрочь" :-))) Загадочный исполнитель (не показывает лицо) из молдавской группы Carla's Dreams очень хорош. По последним сведениям - это 31-летний Андрей Цэруш — бывший участник некогда нашумевшей молдавской группы In Quadro. Ну...может быть.

Идем дальше. Ну куда же мы без Sia? Да, я поклонник Сии Кейт Изобель Ферлер из Австралии. Нравится ее творчество :-))

Очень зацепила меня совместная работа испанской группы Yall и Габриэлы Ричардсон. Круто!!!

Американский дуэт из Огайо Twenty One Pilots выпустили свой трек давно. Еще ранней весной я его слушал, и мне нравилось. Нравится и до сих пор :-) Летом я ее слушал.

Немецкий ди-джей Феликс Йен при помощи своей актиной музыки и активной помощи бывшей нашей соотечественницы Полины Гудиевой выпустили крепкий и приятный хит.

Ну а номер один для меня молодой норвежец Ален Уокер,

Приятного времени суток.
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments