id77 (id77) wrote,
id77
id77

Все-таки у наших соседей совсем упоротое руководство...

Здравствуйте уважаемые.
Вчера посмотрел пару интервью, данное украинскими спортсменами и тренерами, в котором они вполне обосновано и нормально объясняют почему они сочувствуют российским спортсменам, не попавшим на Олимпиаду и вообще поддерживают их. Рассуждают и возмущаются "двойными стандартами" и просто выражают свое мнение. Нормальное отношение НОРМАЛЬНЫХ людей, да и просто хорошее воспитание и профессиональная солидарность.
Молодцы. Думаю очень много в России будет болеть и за украинцев и за таджиков с узбеками, и за эстонцев с литовцами и за всех остальных спортсменов из бывших республик СССР. Это НОРМАЛЬНО.
Но ненормально вот это:
Ще раз про сумнозвісний сюжет. Висновки зроблені, інструктаж проводимо, всім рекомендовано уникати пропагандистів від путінських ЗМІ. Прошу дуже - не навішувати ярлик "зради" на всю олімпійську збірну команду. Раз на чотири роки Україна має унікальний шанс увійти в історію своїми перемогами на найбільших змаганнях світу. Нашій команді потрібна підтримка українських вболівальників. Про всі інші проблеми та недопрацювання, без яких не обходиться кожна участь в Іграх - поговоримо після Олімпіади.
Переведу так вольненько
Еще раз о печальном сюжете. Выводы сделаны, инструктаж проводим, всем рекомендуется избегать пропагандистов от путинских СМИ. Очень прошу - не навешивали ярлык "измены" на всю олимпийскую сборную команду. Раз в четыре года Украина имеет уникальный шанс войти в историю своими победами на крупнейших соревнованиях мира. Нашей команде нужна поддержка украинских болельщиков. Про все остальные проблемы и недоработки, без которых не обходится каждое участие в Играх - поговорим после Олимпиады.

Знаете, что это? Фейсбук некого Игоря Жданова, который по какой то непонятной мне причине стал министром молодежи и спорта Украины. Человек, на секундочку, не имеющий никакого отношения к спорту вообще, никогда им не занимавшийся даже на полупрофессиональном уровне, а судя по словам, еще и не очень умный. Инструктаж для спортсменов, что говорить и с кем общаться? Серьезно??? Ярлык "измены"???? Пиндык... Наверное, на Олимпиаде такое есть еще только в сборной КНДР.... И этот человек руководит спортом? Слов нет
Печально конечно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments