И еще немного о великолепной Милен Фармер. Дуэты.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Для тех, кто читает мой блог, не является секретом, что я большой поклонник Милен Фармер. Возможно, Мадам вообще самая любимая моя исполнительница. Я за ней лежу с ранней юности и она большой молодец. Я уже не раз писал о ней посты, делал даже сводный рейтинг любимых композиций: http://id77.livejournal.com/39197.html. Все руки не доходят сделать пост по ее видеоклипам. Ибо это просто шикарное кино. И по мне, именно Мадам вместе с Лораном Буттона, а вовсе не Майкл Джексон, вывели видеоклипы на новый уровень, задав такие стандарты, которые и до сих пор труднопокоримы.
Но это все потом. А сегодня я познакомлю Вас лишь с несколькими дуэтами Милен Фармер с известными исполнителями. Там немного, но начнем с самого нового. Со Стингом

Ну а дальше - от менее любимого, до самого-самого :-))
Поехали :-)
Забавный дуэт с певцом, прославившимся своей "Аишей" по имени Халед:

Read more...Collapse )
Напоминаю, что эту и еще многую другую музыку Вы можете найти у меня на канале:https://www.youtube.com/channel/UCk2JUR5p0DtQ88bjoMsILyw

Церемония вручения наград НБА. Сезон 2016/17
id77
Здравствуйте уважаемые.
Сегодня ночью прошла церемония вручения наград НБА за прошедший сезон.
Некоторые моменты нужно рассказать :-)
МVP сезона - Рассел Уэстбрук.

Тренер года - Майк Д’Антони.
Менеджмер года - Боб Майерс из «Голден Стэйт»
Лучший игрок в защите - Дрэймонд Грин
Лучшее выступление сезона – Клэй Томпсон, 60 очков за три четверти.
Самый прогрессирующий игрок - Яннис Адетокумбо.
Лучший «шестой» игрок - Эрик Гордон
Новичок года - Малкольм Брогдон
Награда имени Джей Уолтера Кеннеди (за благотворительность) - ЛеБрон Джеймс и
Community Assist Award (за общественную деятельность) - Айзейя Томас
За спортивный дух- Кемба Уокер
За жизненные достижения - Билл Рассел
Награда имени Крэйга Сэйгера (за стойкость) - Монти Уильямс
Приятного времени суток.

Правильная музыка для середины дня :-)) Тирольcкие Йодли :-)
id77
Здравствуйте уважаемые.



Приятного времени суток.

Поезд детства Ленинград-Львов. Часть 1
id77
Здравствуйте уважаемые.
Недавно поймал себя на мысли, что лет до 18 я в принципе не знал, как выглядит лето в Питере. Вот серьезно :-) Так получалось.
Все дело в том, что во времена своего прекрасного детства (за что огромное спасибо моим родным и близким) и тревожной юности, я все летние каникулы проводил у бабушки на Западной Украине. И мне там было хорошо. Реально хорошо.

Числа 26 мая я заканчивал школу, а 28 на руках уже были билеты. Возвращался обратно я уже числа 26 августа.
А до школы я и вовсе у бабушки с дедушкой проводил большую часть года.
Надо отметить, что с детства я фанат авиации и даже была такая шальная мысль - стать военным летчиком, но не срослось,может к счастью:-) Однако к родным в Луцк (а именно там я проводил лето и каникулы) с Ленинграда лучше всего и удобнее было добираться именно поездом. Поэтому с маршрутом Ленинград (потом Санкт-Петербург) - Луцк я почти сроднился :-)

В советские и раннероссийские времена по этому маршруту ходил поезд № 189/190 Ленинград (потом Санкт-Петербург)-Львов, который знающие люди называли чуть ли не худшим поездом всего СССР, но я был мал,восторжен и не замечал негатива :-) Мне все нравилось! Это было не просто путешествие - это было приключение, которое хоть и проходило по одному и тому же маршруту, всегда было волнительно, интересно и захватывающе. И у которого (я имею ввиду путешествие) всегда были свои традиции :-)
Кое что я вспомню :-)))

Read more...Collapse )

Очередные баннизмы от Алекса Экслера.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Очередная серия бннизмов от Алекса Экслера.
Наслаждайтесь :-)




Read more...Collapse )

Любимые композиторы европейского кино. Нино Рота. Часть 2
id77
Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с Вами наслаждаться музыкой Нино Роты. Напомню, Первая часть вот тут вот:
Ну  а тут, продолжение:




Read more...Collapse )

Как выглядит полиция в разных странах. Европа. Часть 1
id77
Здравствуйте уважаемые.
Сборная солянка, конечно. И парадная форма и повседневная, и разные подразделения. Но, возможно, кому то будет интересно :-)
Итак....
Полиция Австрии


Полиция Германии

Read more...Collapse )

Некоторое из оружия, из чего стреляли в Первых лиц Государств. Часть 6
id77
Здравствуйте уважаемые.
Продолжим с Вами достаточно интересную для меня (и я надеюсь для Вас тоже) тему стрелкового оружия, которое сыграло (или могло сыграть) важную роль в мировой истории. В прошлый раз остановились вот тут вот: http://id77.livejournal.com/1504182.html
Сегодня я предлагаю поговорить немного о двух резонансных убийствах политических деятелей 80-х годов XX столетия.
28 февраля 1986 на центральной улице Стокгольма Свеавэген произошло громкое преступление, которое не раскрыто и по сей день, хотя на самом деле многое ясно. Именно в этот день, тогдашний Премьер-министр Швеции Улоф со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного в доме номер 45 на улице Свеавэген. При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них. Когда супруги подошли к перекрёстку с улицей Туннельгатан, к ним подошёл одинокий мужчина, который дважды выстрелил. Второй выстрел оказался смертельным.

Вскоре полиция взяла подозреваемого некого Кристера Петтерссона, и суд даже приговорил его к пожизненному заключению, но вскоре по решению кассационной инстанции его выпустили за недостаточностью улик, хотя все указывает на него и даже Лисбет Пальме уверенно его опознала. Но...Не нашли оружия, например. В общем - выпустили.
В 2004 году Петтерссон умер, а 2 года спустя анонимный звонок в газету указал озеро, куда был выброшено орудие убийства. И его там действительно обнаружили.
Это револьвер Smith&Wesson .357 Magnum.Patrolman Mod. 28 Очень популярная и распространенная модель.
Модель револьвера Smith & Wesson .357 Magnum «Hand Ejector» был разработан в США фирмой «Смит и Вессон» очень давно совместно с фирмой «Винчестер» под патрон .357 Магнум. В этом калибре долгое время удерживал одно из лидирующих мест патрон 38 Special, но с появлением патрона .357 Магнум ситуация изменилась: большинство стрелков отдают предпочтение патрону .357 Магнум из всех вариантов других вариантов девятимиллиметровых патронов.

Read more...Collapse )

Бренды Российской империи. Парфюмерия и косметика. Часть 6
id77
Здравствуйте уважаемые.
Пора, пожалуй, заканчивать тему российской дореволюционной парфюмерии, хотя там еще много о ком можно рассказать :-) Но хватит :-) Напомню, что в прошлый раз мы с Вами остановились вот тут вот: http://id77.livejournal.com/1502106.html
Сегодня вспомним немного о Товариществе «С. Чепелевецкий с сыновьями».
Парфюмерное товарищество "С.И. Чепелевецкий с С-ми" занимало в дореволюционной России одно из ведущих мест как по ассортименту выпускаемых товаров, так и по их качеству, получив пять высших наград на Всемирных торгово-промышленных выставках в начале ХХ века. По масштабам производства сравнимо с товариществом "Ралле Ко".
Создано оно было талантливым предпринимателем еврейского происхождения Самуилом Исааковичем Чепелевецким.

С 1871 года он начал свой бизнес по производству недорого мыла, и развился в крупное предприятие.
Оборот Торгового дома "С.И.Чепелевецкий с Сыновьями" в начале ХХ века превышал миллион рублей. Фирма торговала не только в Европейской и Азиатской России, но и в Китае, Персии и других странах. В 1909 году Торговый дом был преобразован в "Товарищество парфюмерной фабрики С.И.Чепелевецкий с сыновьями" с основным капиталом в 800 000 рублей.

Read more...Collapse )

Утренние анекдоты :-)
id77
Здравствуйте уважаемые.
Пару анекдотов Вам для хорошего настроя :-)

— Я считаю, ты неправа.
— Пересчитай.

— Классная рубаха!
— Спасибо, это мне санитары подарили.

- Милая, выпьем вечерком 2-3 коктейля?
- Дурачок, 23 пишется слитно.

У меня дома всегда есть шарики, надутые гелием, так что если мне звонят из колл-центра, то я беру какой-нибудь шарик, делаю из него глубокий вдох и отвечаю: «Мамы с папой нет дома».

Read more...Collapse )

Приятного времени суток.

?

Log in