Previous Entry Share Next Entry
НБА. Бомбы дэдлайна 2018
id77
Здравствуйте уважаемые.
Да,я конечно ожидал несколько громких трансферов, но практически перестройки по ходу сезона одного из претендентов на чемпионство - точно нет. Я конечно о "Кливленд Кавальерс". И уж не знаю,то ли генменеджер психанул, но ли ЛеБрон поставил ультиматум - но в самом конце прошлой недели они поработали ударно.
Посудите сами - а результате сложных и интересных обменов "Кливленд" получил Джорджа Хилла, Родни Худа, Джордана Кларксона и Лэрри Нэнса, отдав за них Краудера, Шамперта, Роуза, Фрая и Айзейю Томаса.
Да-да, того самого Томаса, вокруг которого было сломано столько копий летом, когда по сути его обменяли на Кайри Ирвинга. И вот новый обмен. Говорят, он не сошелся характером с ЛеБроном. Охотно верю.

Ключевой фигурой в новом обмене стал Джордж Хилл. Учитывая, что ушли и Томас, и Роуз, и Уэйд, именно Хилл становится безальтернативным разыгрывающим. Неплохой игрок, и несколько недооцененный.

Однако я так и не понял, какой смысл был скидывать минимальный контракт Уэйда. "Вспышка" кстати вернулся...в Майами :-) Роуз то ладно. Его, кстати,уже отчислила "Юта", так что он наверняка заключит контракт короткий с каким-нибудь претендентом на победу в этом году, но вот сделка по "Вспышке" не понятна. Вот так вот....

Остальные выменянные игроки более-менее равнозначны. Мне очень нравится старательность Нэнса, и может быть у него будет больше шансов показать себя в клубе, где блистал отец.

Ну а по сути "Кавс" отдали истекающие контракты Айзейи, Шамперта и Фрая заменили на длительные Хилла, Кларксона и Нэнса. И это неплохо для перезагрузки и отсутствия понимания останется ЛеБрон или нет. НО....не факт, что это усилит команду здесь и сейчас. А главное - налог на роскошь вырос до монструозных 50 млн. Мне даже интересно, что будет делать Гилберт,если не продаст клуб? Активно разоряться? :-)
И даже не знаешь, что для него хорошо - чтобы Джеймс остался или ушел :-)) И я честно, не понимаю столь странную реконструкцию команды по ходу сезона.
Вот такие дела.
Ну а из других сделок, можно выделить, что Элфрид Пэйтон стал игроком «Финикса», "Денвер" поменял Эммануэля Мудиая в «Нью-Йорк», Даг Макдермотт отправился в «Даллас», «Наггетс» получили Девина Харриса. Джо Джонсон перешел в "Кингз", но его наверняка отчислят и он подпишется с кем-то из претендентов на победу.
Такой активный дедлайн был в этом году :-)
Приятного времени суток.

  • 1
Прикол не новый, но повторю. ЛеБрону стало неинтересно проходить в финал на уровне игрока, и он проходит туда как генменеджер и тренер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account