Previous Entry Share Next Entry
Фильмец "Смерть Сталина".
id77
Здравствуйте уважаемые.
Глянул я скандальное кино британское, ныне запрещенное британо-французское кино. Ну не знаю, честно. Клюква, местами глупая, местами забавная. Зачем было запрещать -непонятно.
Фильм то слабенький достаточно. Клоунада, а не комедия. Сатиры вообще маловато. История-не смешите меня :-)) Фильм то поставили по комиксу вообще то :-)
Мне кажется, режиссер до конца не определился, что именно он снимает. Можно было снять или смешнее,или жестче, или сатиричнее. Не получилось в полной мере ничего. Повторюсь, не комедия, не сатира, не полный трэш. Всего понемногу.
В общем, достаточно слабо. Хотя местами забавно. Например, "Как можно бежать и плести интриги" :-)))Но таких мест маловато.
И да, я не узнал Стива Бушеми в роли Хрущева. Хотя некоторые персонажи интересно сделаны :-) Необычно было наблюдать Джеффри Тэмбора, Майкла Пейлина и уж тем более Айзекса в роли Жукова.
Запрещать не стоило -ибо те, кто восхваляет это кино сейчас делают это не из-за художественной ценности, а просто вопреки власти :-))
Мое резюме: я досмотрел. До конца. И не скажу, что меня рвало от несправедливости, или я заставлял себя досмотреть :-)) Но в целом-абсолютно проходной фильм. Если его не посмотрите- не потеряете абсолютно ничего :-)
Приятного времени суток.
Tags:

  • 1
Я это подозревал! Потому меня и не трогал весь этот скандал.

да, опять много шума из ничего :-)

Спасибо.  Не собирался смотреть, а теперь точно не буду. Ненавижу тупые комедии


Ну на не тупая конечно. Но и не особо умная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account