Previous Entry Share Next Entry
Родченков и лицемерие 80 левела :-))
id77
Здравствуйте уважаемые.
Меня так "умиляют" некоторые людишки на нашей прекрасной планете :-)) Например, некто господин Родченков. Ибо дяденька показывает высшую степень лицемерия. Не будем вдаваться в подробности и залезать в эти дебри,но абстрагируясь ото всего, както все очень странно :-)))) Посмотрите ситуацию со стороны, без отношения к конкретному государству.
Некий психически нестабильный человек с суицидальными наклонностями, перебегает из одной страны в другую, при этом начинает скопом оптом и в розницу сдавать бывших сослуживцев. При этом, как минимум часть его рассказов, мягко говоря, неправдоподобны, то есть человек осознанно врет. Но это еще ладно. При всем при этом в интервью каналу другого иностранного государства и рассуждает о том,что на месте его прежней службы, работая на которую он стал одним из главных элементов, а по результатам получил государственную награду, все лгут и отсутствует мораль :-))) Мораль,Карл! :-))))
Перебежчик, предаталь, лжец, перевертыш, получающий блага с тех рук, которые пытается сейчас укусить, всегда подобострастный,а убежавший из-за финансовых разногласий (недоплатили 1 млн рублей) рассказывает о морали :-))) Какая прелесть.
Жду  еще номинации его на какую-нибудь из Премий. Например,Нобелевскую :-)))
Я то думал,что к подобным людям всего отношение одинкаовое, вне зависимости от того,с какой страны они сбежали.И мне казалось, они не особо стараются "светиться". Ан нет :-) Герой экрана, моральный авторитет и светоч :-))) Клева :-)
Да,и надеюсь, у некоторых спортсменов хватит сил и ресурсов в рамках гражданского судопроизводства в европейских судах наказать этого ретивого дяденьку. А также советую обратить внимание на те страны, в которых за клевету имеется уголовное наказание. Сдается мне, статуса защиты свидетелей от ФБР для полного юридического иммунитета недостаточно.
Приятного времени суток.

  • 1
Судить Родченкова и не судить Мутко с Балахничевым - это все равно что судить Милошевича-Хусейна-Каддафи-Басаева и не судить Клинтона-Буша-Ельцина-Обаму-Путина. Всех мутков надо судить по тем турецким законам из "Джентльменов удачи". И будет счастье...

При чем здесь это? :-)))
Есть конкретный человек, который утверждаетконкретные вещи, как минимум часть из которых вымысел, а то и откровенная ложь. Из-за этих слов спортсмена отстраняют от участия в соревнованиях. Налицо - прямой ущерб,плюс упущенная выгода,плюсположения личного порядка а-ля репутация.
В суд подавать надо обязательно. Даже при наличии меньших оснований.
Родченков не обладает иммунитетом на уровне первых лиц, простой винтик. Надо наказывать рублем, а в идеале получить решение суда в той же Германии (где клевета - уголовное наказание). Полюбе :-)))

Потратить 2-3 года жизни и немало денег,но результат получить. А лучше от 10-15 спортсменов.

Чтобы судить за клевету, нужно самим отделить правду от лжи и сдать тех кто ответственен за десятки, если не сотни доказанных положительных проб. Именно этого 3 года добивались международные спортивные чиновники, проявляя ангельское терпение.
Поскольку в России судебная система просто отсутствует, ситуация для спортсменов выглядит безнадежной.

При чем здесь пробы. Все проще и логичнее. Родченков кто угодно,но не умный человек. Его язык как помело. Он несет всякую ересь. Рассказывает, что встречался с людьми, с которыми никогда не встречался в принципе, говорит о событиях, которых не было.
Это просто дотошная работа- пойматьего многократно на базаре. Вопрос времени и приложения сил. Юридическая работа,плюс детектив для анализа.
И готовить иски в Европейские суды.. Потом в американские по возможности.
Только сдается мне, никто это делать не будет... как и всегда :-))
У тех, кто хотел бы- не хватит денег, а госудрство не поможет. Государству проще Ауди раздать и сказать, что нас обижают :-) Увы.

Вы просто говорите в общем, а я о частностях. Юрилических аспектах судопроизводства одних физических лиц против другого физического лица.
Родченкова рано или поздно прижмут частности. Он слишком много болтает пурги. Слишком много левых интервью. В принципе, по его психологическому портрету это логично. Забитый шизофаз с манией величия, мечтающий о венце мученика.

Я нисколько не юрист. Все мои познания из детективов и участия (дважды) в jury duty по мелким делам. Да Родченков врет - и что?
Денег у него нет, он совершил безусловно доброе дело, раскрыв банду мошенников, частью которой сам являлся. Мотивов сделать гадость Букину или Шипулину не просматривается. При всем моем отвращении к этому человеку, не он тут главный злодей.

А я юрист. Правда не международник. Но основы знаю :-))))
Мы сейчас говорим не о главных злодеях :-) Злодеев хватает. У нас тут прям красавцы сидят - один другого стоят. И в комиссиях МОК тоже. Но разговор не о них, и их как раз не достать.
Зато есть красавец,раздающий интервью. Причем, неосторожные интервью. Ложь, обман, в том числе и под присягой. Более того, на основании именно его показаний отстраняются спортсмены, которые вроде как и не при делах вообще. А это денежные и репутационные потери. Так что надо работать в суде.
А есть у Родченкова деньги или нет - вопрос третий. Конечно нет. Ему еще собственный его адвокат предьявит. Ну чуток позднее. весной или летом. ,

И да, у него есть подельник :-))) Которого прижать еще проще. И как раз по уголовке. Ибо там чистая статья. Программист, который вынес базу и все пароли из РУСАДА. Его вообще никто не светит пока что.
А тут как раз вообще посто. Надо возбуждать уголовное дело здесьи требовать экстрадиции и выдачи через Интерпол

И про ангельское терпение... Это смешно. У них сила большая. Они отстраняют. Пожалуйста- доказывайте и отстраняйте. Кто попался, тот попался. Это професиональнй спорт- цинично, но это факт. Но-ДОКАЗЫВАЙТЕ. Бездоказательно, на основании личного мнения, с применение коллективной ответственности взамен личной - это даже не интересно.

И главное - мы с Вами отклонилисьот идеи поста.
А идея простая,вне зависимости от ситуации, пусть даже Родченков прав целиком и полностью, говорить о том, что тут ложь и аморальность, которую он не приемлит, и ему стыдно, что он русский.......:-))))
Как может дешевая шкура, продавшаяся буквально за пару копеек, рассуждать о морали? :-)) Не важно, кто это и в какой стране. Если есть убеждения, если есть четкие моральные принципы-можно еще понять. Даже перебежчиков, даже предателей. Продажную душу за 30 000 долларов, который за пару лет до этого предлагал утопить в допинговом скандале несколько европейских сборных, рассуждающего о морали, чести, честности, национальности - понять нельзя в принципе.
Ибо все эти слова лживы, как и он сам:-))
Вот и весь сказ.

Если ваша основная мысль в том, что Родченков подлец и негодяй, то найти оппонентов вам будет трудно. Это точно не я. Вот только в чан с дерьмом мне бы хотелось не жалкого ныне Родченкова посадить, а Мутко сотоварищи. Это они главные виновники позора для страны и крушения надежд многих чистых атлетов. Путина я не трогаю - его причастность доказать невозможно. Мутко, наверное, в Америке тоже бы не посадили, но избавились бы навсегда. А десятка два чиновников получили бы реальные сроки. Обидно за Державу, что весь пафос сводится к "наших бьют". Пока из прессы я видел, что только Татьяна Анатольевна Тарасова со мной согласна.

С Родченковым судиться бесполезно - в России его приговорят к 10 годам растрела без права переписки, что ему ни тепло ни холодно.
Достать его можно только через американский суд, но я не представляю адвоката, который бы убедил 12 бедных пенсионеров и безработных (все остальные от длинных дел увиливают), что платить спортсменам должен Родченков. Иски к МОК и федерациям РФ не только не поддержит, но и всячески будет тормозить.

Не надо с ним судится в России. И не надо никого расстреливать и уж тем более желать смерти. Работать надо в правовом поле.Вданном случае Европы и США.И надо защищаться. Иначе еще не один подобный мерзавец ноги постарается вытереть.
А там смотря,что никто не рыпается - значит все правда. Простая логика :-)

И да, это мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю :-))) Просто взгляд со стороны :-)

Дело не в морали и не во вранье. Он спасает свою шкуру. Два его зама внезапно гикнулись. Врёт он скорее всего то же , но факт что допинг у нас процветает. Имею инсайд. И 36 внезапно заболевших.

Пр 36 заболевших разберитесь:-))Там смешно.Очень смешно :-)))) Только разберитесь внимательно.
Допинг процветает - без вопросов. Посоратникам умершим тоже не все ясно. Но вотнасчет морали дяденька зря рассуждает :-)

Насчёт морали согласен. Но вот что он творил с допингом это его собственная инициатива не верю. Сегодня прочитал интервью с Тактаровым . Занимательно.

Естественно не сам :-)) Кто сомневается. Но был активным членом. И посему надо сидеть и не бухтеть.
У Тахтарова есть проблемы в последнее время кое-какие с бизнесом,поэтому он много что начал говорить. И по делу и без дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account