Previous Entry Share Next Entry
Алексис Санчес в МЮ, а Г. Мхитарян в "Арсенале"
id77
Здравствуйте уважаемые.
Закончилась, наконец, сделка о которой говорили весь январь.2 английских гранда произвели обмен футболистами. Кто выиграл? Посмотрим. Время покажет. Мне кажется, все-таки "Арсенал". А политика МЮ мне все больше непонятна. И да,сюда по всему, Маур уже не "единственный".

В «МЮ» Санчес будет получать 450 тысяч фунтов в неделю: 350 – это просто оклад, еще 100 – постоянная плата за использование имиджевых прав в коммерческих целях.

Еще Санчесу обещан большой подписной бонус – 7,5 миллиона фунтов. Он будет размазан на весь срок контракта (4 года), поэтому Алексис будет получать 1,875 млн фунтов в год дополнительно. Стоит того он сейчас? Я чего-то сомневаюсь.
Приятного времени суток.

  • 1
А почему политика МЮ непонятна? Куда больше непонятна политика "Арсенала". В принципе, можно было построить отличную команду вокруг Озила и Санчеса, но что там у них не получалось. Санчеса уже нет, Озила, скорей всего, тоже скоро там не будет и что тогда?

Озил пееподпишет контракт. Арсенал не тратит денег. И из-за владельцев и из-за тренера. Рано или поздно эта политика принесет результат.
МЮ занимается ковровым бомбометанием. Всех подряд и за любые деньги. Команды и концепции нет. И уже очень давно, увы. С Ван Галя поло, и сейчас Маур продлжает.

Если не тратить денег, результата не будет. Тоттенхэм, скорее, исключение и у него есть свой потолок. МЮ так работает уже не первый год. Не будь МанСити с Гвардиолой, Моуриньо мог бы выиграть чемпионат в этом году, но затраты уж очень высокие.

А я не верю, что выиграл бы. Потому что по игре они хуже и Тоттенхема и Челси и МСити.
Игры вообще нет. И из всех последних покупок пока себя оправдывает только Лукаку.

А к Погба какое отношение?

Очень плохое. Человек только местами показывает тот уровень, который показывает в "Юве".
И уж конечно не стоит и трети денег, которые за него заплатили. 105 млн.....с ума сойти.
Такое впечатление, что хтел вернуться и доказать. Доказал, и...успокоился.
Причем МЮ за последнее время второй раз такую фигню проделывает. Первый раз с Янузаем был - но там полный эпикфейл.
Это плохо все кончится. 3-4 года без трофеев и серьезного пробвижения в ЛЧ - и морджен колл :-((((
Глейзеры- те еще бизнесмены.

Я бы не сказал, что Погба в "Юве" феерил. Но что в нём точно есть. Ну, окромя понтов)

Почему без трофеев? А Лига Европы. второй по важности еврокубок, хе-хе)

С футболистами МЮ действительно в последнее время часто попадают впросак. Депай, Янузай и прочие. Но сейчас вроде бы уже нащупали оптимальный состав. идут на втором месте. Санчес придёт на левый фланг, где нет ярко выраженного игрока основы. Но опять же, всё это туманно - насколько хватит Лингарда, продолжит ли на нынешнем уровне Мата, прибавят ли Марсиаль с Рашфордом? И это только атака, а оборона...

ЛЕ никому не нужен. Нужен Чемпионат Англии. или Кубок Англии. Ну и конечно ЛЧ. Без ЛЧ вообще все плохо у любого современного большого клуба.
Воот.Кто тянет- Лингард молодой и Мата. Плюс Лукаку.
стальные же - кто в лес, кто по дрова.
Марсьяль с Рашфордом уже показали максимум. Покупать этих трудолюбивых, но достаточно средних игроков - это было безумие

А кто выигрывал ЛЧ в последнее время? Только испанские монстры. Остальным клубам соперничать с ними тяжеловато. Вот, например, "Ювентус" - выиграет у "Барсы", об Реал обломится. Пройдёт, Реал, так Барса раскатает). При том, что у "Юве" до этого сезона не видел особой конкуренции в своём чемпионате. Другое дело - Англия, где есть сразу шесть суперклубов.

Покупали Марсиаля, притом за нехилые деньги (Луи ван Гаал), Рашфорд и Лингард свои, вроде.

Да, вы правы. Лингард оказывается в аренде был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account