Previous Entry Share Next Entry
Обратка на голливудскую грязь.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Немного подзадолбали уже голливудские скандалы по поводу того, кто к кому когда приставал, если честно. И посему, не без удовольствия прочел об интересном и правильном начинании, которое пришло в голову актеру Оливеру Личу. В твиттере он предложил следующее:
"Если кто-нибудь имеет какие-либо хорошие обвинения против знаменитости, то расскажите".
Первой откликнулась актриса Мара Уилсон.
"Дэнни Де Вито и Реа Перлман позволили мне остаться с ними, когда моя мама была в больнице во время онкологической операции.

Сальма Хайек танцевала с моей младшей сестрой на вечеринке. Шэннон Доэрти и Мел Си играли с ней. Также, когда я работала с Люси Лью она была невероятно добра и прекрасна - написала актриса.

Появились уже и другие отзывы. И хотелось бы, чтобы их было больше. Вот некоторые из них
"Когда я была стажером у Конана О'Брайена, он, кстати, тоже отличный парень, Том Хэнкс взял нас всех, потому что подумал, что мы выглядели голодными".

"В конце 90-х моя подруга плакала в торговом центре после драки с сестрой. Тут из ниоткуда появилась Тайра Бэнкс с друзьями и подошла утешить ее. Они посоветовали ей, чтобы она никогда не позволяла парню относиться к ней плохо и доводить до слез. Подруга была слишком удивлена и взволнована, чтобы исправить их ошибку"

"Дензел Вашингтон и Энни Кларк помогли мне спуститься вниз, когда я был на костылях".

"Я столкнулась с Эммой Стоун, Кэл Пенн и Даррен Крисс на VIP-вечеринке. Эмма сказала, что моя собака милая. Кэл и Даррен были очень очаровательными, Карл даже сказал, что тоже хотел быть журналистом".

"Робин Уильямс был милым и самым сострадательным знаменитым человеком, которого я когда-либо знал лично. Я видел, как он угрожал избить какого-то прохожего за то, что он издевался над бездомным".


"Я зашел в полупустой бар. Там Николь Кидман вовлекла меня в интересный разговор на полчаса. Мы просто говорили о жизни. Она спрашивала меня обо мне и была очень милой без каких-либо на это причин".

Вот такие вот дела.
Приятного времени суток.

  • 1
Отличный пост! Спасибо!)

Всегда рад :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account