Previous Entry Share Next Entry
Из интервью Тамары Москвиной про Алексея Мишина.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Когда-то я помыслить не мог начала дня без газеты "Спорт-Экспресс".
У меня даже "прикормленные" распространители были, которые всегда газету про запас именно для меня оставляли :-)) Все течет, все меняется и сейчас "СЭКС" я почти не читаю -полно других источников, и менее ангажированных. "Спорт Экспресс" не опустился, конечно, до помойки уровня "Советский Спорт", но в целом иногда удивляет неприятно. Поэтому не читаю. Почти. Ибо есть раздел, который я считаю просто шикарным и не пропускаю никогда. Называется этот раздел "Разговор по пятницам". И не только кучу интересного узнаешь там, но и просто забавные факты. Александр Кружков и Юрий Голышак большие молодцы!!! Отличные интервьюеры и умеют раскрыть собеседника.
Последнее интервью было Татьяной Москвиной. Она не просто великий тренер, она очень забавный человек - знаком был с ней шапочно. Очень прикольная.
И вот в последнем интервью отжигала :-))) Про Мишина.

– Тремя словами Алексея Николаевича можете охарактеризовать?
– Запросто! Умный. Дипломатичный. Юморной. Что нас и спасало. Тренировки проводили с хохмами. Но по-деловому. Быстренько откатались – я к себе в семью, он к себе.
– Говорят, матерщинник виртуозный.
– В то время – никогда! А сейчас анекдоты на одну тему. Вот скажу: "Ой, Леш, какой у тебя живот вырос…" – "Тамара! Не живот! Холм над опавшим героем". Или одернешь: "Что ж ты всё про это да про это?" – "Я занимаюсь вербальным сексом!"
С нашим танцем "Цыганочка" связаны смешные моменты. В Доме моделей спортивной одежды придумали костюм с открытым плечом, а в Советском Союзе, извините за подробность, лифчиков без бретелек не существовало.
– Как вывернулись?
– Надо ставить чашечки. Сейчас-то не проблема, а тогда где эти чашечки взять? В московском магазине "Синтетика" давлюсь в очереди, достаю какие-то пластмассовые. Но только пятого размера!
– Ох, Господи.
– С портнихой моей Валей обрезаем – получается третий. Но у меня-то совершенно другой. Еле-еле приспособили. Катаемся с Мишиным, на выпаде становлюсь, трясу перед ним грудью. Как цыганка. У него глаза расширяются. Шепотом: "А это – откуда?!"


Приятного времени суток.

  • 1
С праздником! Будем здоровы!

Про юмор не забываем!)) Про холм над героем - чудо!))

Да, неплохо :-))

Москвина и Мишин гремели на весь мир,
ещё по ч/б телевизору их помню.:)

А я их не видел никогда :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account