Previous Entry Share Next Entry
Тетеньки уже не знают, как пиарится. Сара Сампайо разбушевалась :-))
id77
Здравствуйте уважаемые.
Как-то видится тетеньки уже не знают, как попиарится. Одни с удовольствием пинают валяющегося в грязи продюсера Харви Вайнштейна, вспоминая намеки 15 и 20 летней давности :-)) Нет, я понимаю, что дяденька тот еще крендель был, но, блин, большинство из тех, кто ныне подал голос обязаны ему всем вообще-то :-) Карьерой, славой, призами, деньгами.... Опять-таки, чего раньше то молчали? На нем и так уже висит куча всего (и судя по всему справедливые обвинения), чего еще добавлять то? Забывать их начали, что-ли? :-))
А вторые придумывают что-то посвежее... :-))
Вот португальская модель Сара Сампайо отчебучила. Она конечно девочка симпатичная, но я как то даже не знаю....
Суть конфликта:
Вчера, 19 октября, 26-летняя португальская топ-модель Сара Сампайо устроила нешуточный скандал. Оказывается, французский мужской журнал Lui обманул ее, опубликовав обложку, где она позирует топлес. О случившемся Сара рассказала на своей странице Instagram. Девушка говорит, что это было сделано без ее согласия.

Есть такой французский журнал Lui, который регулярно выпускает обложки с моделями, представленными топлес. Эта самая моделька согласилась участвовать в осенней съемке журнала только при условии, что ей не придется полностью обнажаться. Издание сразу согласилось с требованиями девушки, а ее агентство даже не стало настаивать на подписании официального соглашения. Но фотосъемка на съемочной площадке не соответствовала договоренности.
Дальше цитата...
"Даже с учетом того, что я заранее предупредила, что не снимаюсь топлес, на меня настойчиво давили. Постоянно спрашивали меня, почему я не хочу показывать свои соски или демонстрировать грудь. Всю съемку я повторяла свои условия. Я прикрывала себя как могла. Но в итоге после фотосессии я заметила снимки с оголенными частями моего тела, которые я не хотела показывать и которые попали в кадр случайно. Я попросила удалить их, но меня заверили, что эти кадры не будут использоваться. В итоге журнал солгал и опубликовал обложку с моей обнаженной грудью, что явно противоречило нашему соглашению".
Вот фото

ээээээ...ШТА? Скажите мне, что это просто пиар журнала и модельки, что ни не верьез это все - съемки без контакта, якобы фото НЮ, обещание, что это никуда не пойдет...
Успокойте меня - не дайте мне поверить, что ребята с обоих сторон уровня соснового полена, а? :-))
Да, кстати, она снимается топлес :-))
Приятного времени суток.

  • 1
И что в ней нашли - такая же безликая как сотни прочих, только малость брюнетка

на правильном диване ноги раздвинула, типа "ванштейновского".

Я о нем почти ничего не знаю, но какой то совсем странный такой скандал :-)

слили на волне феминизьма.
сначала на экран через его диван, а теперича вона чо.

Ну да. Он конечно судя по всему отвратительный чел, но удивительно, но лично у меня сейчас некоторое сочувствие

Ну в принципе вполне себе симпатичная. Но скандал совсем дуацкий :-)

и вообще, почему европейки еще без чадры!?

Непорядок вообще!!! Чо за дила? :-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account