Previous Entry Share Next Entry
Каталония. Разум победил
id77
Здравствуйте уважаемые.
Господин Карлес Пучдемон, чьи несообразные амбиции могли привести к крови, все-таки отыграл назад. И слава Богу. Что вообще то и следовало ожидать.
Ибо тогда этого политика надо было моментально арестовывать, а Каталонии приостанавливать автономию со всеми вытекающими.

Одно непонятно - зачем было доводить до такого предела? Так держался за власть, захотел славы Геротрата, рассчитывал на поддержку из-вне? Не понимаю.... очень похоже на то, что хотел стать жертвой.
Без большинства поддержки населения Каталонии, нарушив все процедуры, проведя какой-то левый референдум (с дикими нарушениями), попытавшись спровоцировать полицию ради крови... Зачем это все?
Надеюсь, градус будет спадать. И да, с таким господином переговоры проводить не стоит. Я бы на месте Мадрида поставил вопрос о том, что с Пучдемоном разговаривать больше не будут. Пусть у каталанцев будет новый лидер, тогда с ним и можно что-то обсуждать.
Приятного времени суток.

  • 1
Таких удельных князьков хватает и в России,а "лекарство" против них одно-пуля в башку и концы в воду.

Это, конечно, перебор, но приструнивать таких надо - тут вы правы

Так еще ничего толком не отыграли. Взяли паузу на пару недель. Так пишут


да нет - все закончилось.

Дай то Бог. Но на рбк пишут и по телеку грят: притормозили на пару недель. И даже народ в коротких вью говорит: 300 лет ждали, еще немного подождем 


ага - еще лет 500

  • 1
?

Log in

No account? Create an account