Previous Entry Share Next Entry
Кланы Голливуда Часть 4
id77
Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с Вами полюбившуюся Вам тему (в прошлый раз остановились вот тут вот:http://id77.livejournal.com/1595759.html) и поговорим сегодня еще об одном настоящем клане :-)
Болдуины.

Одним из самых любимых моих актеров в Голливуде является Алек Болдуин, а точнее Александр Рэй (Алек) Болдуин III.Яркий, харизматичный, остроумный, интересный, очень привлекательный в молодости, и просто отличный актер. У него 3 образования, и он один из наиболее интеллектуальных актеров в кино, хотя никогда этим не кичится и не выпячивает на первый план :-)

Родился он 3 апреля 1958 года в посёлке Амитивилль, штат Нью-Йорк в полне обыкновенной семье школьных учителей. И для меня большая загадка, как он и еще 3 его младших брата стали актерами, причем такими яркими и интересными.

У Алека 3 «Золотых глобуса», 3 Эмми (в том числе и в этом году за пародию на Президента Трампа) и 8 Премий Гильдии киноактёров США.
9 лет он был женат на Кимиле Энн (Ким) Бейсингер - женщине красивой и нежной, и неплохой актрисе, но с ТАКИМИ тараканами..... Как он ее терпел бедолага...:-) Но терпел.

Плодом их любви стала одна из самых модных и востребованых ныне моделей Айрленд Элис Болдуин, которая взяла красоту матери и ум отца. Интересная и эффектная девушка :-)

Сейчас Алек женат на инструкторе по йоге Хилари Томас и у них трое детей, младшему из которых только что исполнится годик пару дней назад :-)

Как я говорил 3 младших брата Алека стали актерами (у них еще 2 сестры есть). И известными актерами. И знаете, что еще их объединяет? Все они сыграли в фильме Оливера Стоуна "Рожденный 4 июля". Вот так бывает :-)
Из 3-х младших братьев больше всего знаменит Уильям Болдуин. Он родился 21 февраля 1963 года и на его счету такие классные фильмы как "Обратная тяга", "Расследование", "Каматозники". Но а знаменит он наверное, прежде всего, по фильму "Щепка". Запоминающийся парень :-)

Он женат на Шайне Филлипс, солистке знаменитой в 90-ые группы Wilson Phillips.

Та, в свою очередь дочь Джона и Мишель Филлипс из The Mamas & the Papas. Помните их незабвенное

У Шайны и Уильяма трое детей-мальчик и 2 девчонки :-)

Младшим из четырёх братьев-актёров Болдуинов является Стивен. Он родился 12 мая 1966 года.
Сейчас он не снимается и с головой ударился в проповедование Христианства, но актер очень даже неплохой. Лично я считаю, что очень классно сыграл в "Подозрительных лицах" и во "Времени падения"

Его супругой является графический дизайнер из Бразилии Кенья Болдуин. В семье родилось 2 дочери - младшая из которых - Хейли, стала очень даже популярной моделью. В сои 20 лет


Средний брат-Даниэль родился 5 октября 1960 года. Среди фильмов с его участием выделяют «Одинокое правосудие» (1992), «Скала Малхолланд» (1996), «Вампиры» (1998), «Проект „Пандора“» (1998), «Украсть Кэнди» (2002), «Папарацци» (2004) и «Серые сады» (2009). Хотя мне он почему то больше запомнился второстепенной ролью в Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. За свою кинокарьеру Дэниел снялся более чем в 120 фильмах и телесериалах.

Был трижды женат и у него 5 детей. Но самой известной из его дам была его гражданская супруга актриса Изабелла Хофман, известная своими работами в "Человеке эпохи возрождения" и "Убойном отделе"

Продолжение следует...
Приятного времени суток.

  • 1
прикольная семейка и жениться любят!

Это точно :-))

Талантливые ребята!

особенно старший :-)

Алек и Ким - привычка жениться)))))) Сколько раз было пересмотренно, не сосчитать))))))

Понимаю :-))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account