Previous Entry Share Next Entry
Девушки-спортсменки надеются на помощь.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Не мог пройти мимо и не разместить объявление от хорошего человека.
Надеюсь, это поможет и девушки могут отправиться на соревнования.
Итак....полностью публикую текст

Флорбол - как новое спортивное течение России

Многие годы никто и не знал в России об этом виде спорта. Клюшки, мячи, ворота. Все это знакомо, и было известно ранее в других видах спорта. Однако, постепенно, этот ненавязчивый, доступный и азартный вид спорта стал проникать сначала через иностранные компании, потом переходить в их российские подразделения и постепенно добираться до самых простых школьных секций. Ведь для игры во флорбол не нужна дорогая амуниция, клюшка да пластиковый мяч.

Российская Сборная, как и мужская так и женская существуют уже около 15 лет. Самые высшие достижения были у женщин 5 место на чемпионатах мира, однако, как и во многих видах спорта в нашей стране детскому и юношескому спорту уделяют не так много времени, и постепенно победы на международном уровне стали сменяться поражениями, и вот уже наши места за 10-кой ТОП команд мира. Такие моменты знакомы не только этому виду спорта, однако, мы смогли найти в себе силы и начать исправлять ситуацию.

В течении десяти лет в России не было юниорской Сборной страны, как мальчиков так и девочек, за это время выросло не одно поколение спортсменов, которые так и не смогли перейти из категории любители в профи. Однако, благодаря желанию и напору нескольких регионов мы смогли воспитать сильное поколение девушек, которые смогут вернуть нас на былой уровень, и с высокой вероятностью поднять еще выше. Это не голословные слова. За плечами этих девочек (средний возраст команды 16 лет) уже победы не только в Чемпионате России, но и международных крупнейших турнирах, а также Кубке Европейских Чемпионов.


Сейчас этой молодой и азартной команде предстоит выезд в Австрию на квалификацию к Чемпионату Мира. Все придется начинать с низов, сначала квалификация, потом дивизион Б, а потом уже возвращение в элиту. Каждая из списка сборниц всю свою спортивную жизнь (большая часть игроков сборной начала заниматься этим видом спорта в детском саду) мечтала примерить на себя футболку Национальной Сборной и теперь это стало реально, однако, для выполнения задачи нужна финансовая помощь. Родители готовы многое на себя взять, однако поездка в Австрию, не самое дешевое удовольствие в купе с проживанием и питанием спортсменов. Сейчас мы в поиске 250 тысяч рублей, чтобы 20 наших лучших девочек 8-10 сентября в Австрии смогли показать свой уровень и обыграть соперниц из Италии, Голландии и Австрии.

Если есть возможность помочь, мы будем рады любой помощи, даже моральной!
Контакты для связи:
i.galkina@petersburg-concierge.com
+79052613828 Яна Галкина

Эту неделю я в Петербурге, готова подъехать в любую точку города и области и в личном разговоре еще раз объяснить и рассказать, что мы такое. На выходных уезжаю в Москву попытать счастье там. С одной стороны, сумма не большая, тем более для компаний, а с другой, пока все только кивают, и говорят, что мы делаем благое дело)

Спасибо уважаемые сокнижники, что не остались равнодушны к моему сообщению, даже если ничего не соберем, все равно это очень важно, что есть еще Люди, с большой буквы!


Приятного времени суток.

  • 1
У нас тут другой экзотический спорт, наконец, появился в медиа - девушки чемпионат мира выиграли.

Это какой? :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account