Previous Entry Share Next Entry
Киношка "Толстяк на ринге"
id77
Здравствуйте уважаемые.
А вот этот фильм я уже смотрел с удовольствием. Хотя он прост совсем, понятен с 10 минуте и полон штампов. Но он не пошл и трогателен. Я вообще поймал себя на мысли, что замечательный актер Кевин Джеймс (Вы его можете помнить по незабываемой роли в "Хитче") вообще прекрасный обаяшка, и умеет сняться в трогательном и добром кино. Хотя добротой здесь и не пахнет, на первый взгляд. Доброго и немного нелепого учителя музыки хотят уволить из школы, и за него вступается его коллега - учитель биологии, который вызывается достать деньги для школьного бюджета, чтобы дети продолжали заниматься музыкой. И не придумывает ничего умнее, чем идти в ММА...
В общем, хороший, правильный и мотивирующий фильм, в котором снялись еще и одна из моих любимец Сальма Хайек, а также звезды борьбы без правил Роган и Сошински. А еще одну из главных ролей (и неплохо) играет еще один яркий в прошлом боец - Бас Рюттен.
С удовольствием посмотрел это кино.
Приятного времени суток.
Tags:

  • 1
А мне вот подобные фильмы как то не очень. Дискриминация спорта, что ли. Впрочем, я вообще очень требователен к этому жанру:-)

  • 1
?

Log in