Previous Entry Share Next Entry
Лучшая российская реклама на все времена :-)
id77
Здравствуйте уважаемые.
Думаю, лучше ничего и не было. Давно быльем порос и банк, и режиссер полноценное кино в Голливуде снимает, а реклама осталась :-)
Вспомним не все, а самые, на мой взгляд удачные и яркие :-))
Итак...








Приятного времени суток.

  • 1
Шикарнейшие ролики... да уж, умели снимать рекламу...

Не лучше , чем сейчас) не судите по этому, выбивающемуся из ряда явлению об общем уровне рекламы 90-х)

дааа) я помню эти ролики) талантливые работы

почему-то сразу об этом же подумал.
удивительно.

Дааа... Мне банк Империал очень жалко было , когда он не пережил кризиса 98-го. Как раз из-за этой рекуламы и жалко) Понял, что новых роликов мы уже не увидим.
Я только не понял, что за мордатый фаворит рядом с Екатериной сидит? Вроде ни на Орлова , ни на Потемкина не похож) А других я и не помню, кроме Зубова. Может он?)

Не, ну Вы хотите слишком многого от какой-то рекламы, пускай и красивой. Единственный, кто может быть из фаворитов, - это Потёмкин, ибо знаки к ордену св. апостола Андрея Первозванного (в частности, звезда, которую в рекламе клянчит А.В.) - это 1789 г. Правда, тут "косяк": и звезду, и графское достоинство (причём и СРИ, и российское - граф Рымникский) Суворов получил в 1789 г., т.с., пакетом по результатом своей победы под Рымником. Т.е. "чего это А.В. там ждёт?" вполне возможно, но, вот, "чего это там ГРАФ А.В. ничего не есть?" совсем нереально :)

Ну и опять же: если А.В. получил звезду, то где андреевская лента, на которой носился крест ордена св. апостола Андрея Первозванного? Ну и ещё: первая звезда Суворова - это, ЕМНИП, звезда ордена св. Александра Невского - 1780 г.

Короче говоря, придираться можно ещё долго, но смысл моего спича не в этом, а в том что, как Вы понимаете, нет смысла пытаться узнать, кто сидит по правую руку от Е.И.В. :)

Да, и что за режиссер, кстати? Хочу почитать про его дальнейшую профессиональную карьеру подробнее)

Бекмамбетов...

Оно-то, конечно, так - "на вкус и цвет товарищей нет" (с), но лучшее, что лично я видел в своей жизни на ниве рекламы, - это, безусловно, классика жанра - реклама K.L.M.:



Так уже не снимают! Шедевр!!!

шикарная реклама была, интереснее чем передачи
по рекламе про суворова даже анекдот матерный ходил:

Обед у Екатерины II. Cобрались все ее придворные и особо приближенные.
Наконец, принялись за трапезу, но только Суворов ничего не ест......
-Граф Суворов, почему вы ничего не едите - спрашивает Екатерина.
-Так пост, матушка - до первой звезды нельзя.
Екатерина через пару секунд раздумий :
-П**ды графу Суворову !!!
- Да ем я, ем...

Еще была реклама с ежом - НПО Альтернатива со слоганом "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет", реклама тазобедренных протезов с танцующими под веселую песню скелетами и конечно МВЗ: "обращайтесь на московский вентиляторный завод"!

Кстати, про ежа: был очень интересный рассказ, как снимали ту рекламу :)

запоминающаяся действительно)

Совершенно замечательные короткометражки!

За счет этих маленьких шедевров даже такое, мало Полезное для Жизни людей учреждение, коим являлся заказчик, влез в "анналы истории России" (в прямом и переносном смысле ;)), да ещё с самыми приятными воспоминаниями. :-)

Re: Совершенно замечательные короткометражки!

:-))) Рад, что понрвились

  • 1
?

Log in

No account? Create an account