Previous Entry Share Next Entry
Кубок Европейских чемпионов по регби-7 в Санкт-Петербурге уже на эти выходные.
id77


Здравствуйте уважаемые.
На этой неделе у нас в городе состоится замечательный праздник спорта. На МСА «Петровский» 27 и 28 мая пройдет Кубок Европейских Чемпионов по регби-7 среди мужских команд. В прошлом году был пробный шар, и все очень даже хорошо получилось. Ассоциация регби Европы высоко оценила уровень проведения соревнований и в этом году Санкт-Петербург вновь завоевал право принимать на своих берегах этот престижный турнир.


В этом году организаторами Кубка Европейских Чемпионов по регби-7 выступают Министерство спорта Российской Федерации, Ассоциация регби Европы, Федерация регби России и Федерация регби Санкт- Петербурга. Давать отпор европейским регбистам будет команда Петербурга под руководством мастера спорта России по регби-7 и самого пожалуй известного современного регбиста нашего города Сергея Гресева "Нарвская застава", и команда России, на базе регби-клуба "Кубань". Они встретятся на поле "Петровского" с командами из Швейцарии, Хорватии, Финляндии, Латвии, Литвы и Франции.

М. Зарицкий-Музыкус

Будет очень круто. Приходите - и не пожалеете.
А вчера я лично поучаствовал в открытии турнира. мы не только пообщались формально и неформально с Президентом Федерации Регби Санкт-Петербурга Михаилом Зарицким-Музыкусом и познакомились с Сергеем Гресьевым (я во всяком случае), но также пообщались с ребятами, и даже поучаствовали в тренировке! Особенно активничали девочки, которым очень понравилось :-))

С. Гресев

В виду преклонных лет и плохих физических кондиций Ваш покорный слуга не участвовал, но активно подбадривал всех :-))) Благо, нашу блогосферу питерскую мастерски представил дин наш хороший фотоблогер, которого даже ребята с "Нарвской Заставы" похвалил за самоотверженность.
Небольшую тренировку для всех впервые увидевших регбийный мяч провел замечательный Павел Дмитриев, еще один известный игрок клуба и популяризатор регби в городе.
Повторюсь - все были просто в восторге!

А самое главное, уходя с поля я слышал разговоры журналистов и всех удивляло почему то, что эти мощные, сильные, пышущие здоровьем парни с удовольствием и большим умением общаются, умеют правильно и изящно приподнести свои мысли, хорошо шутят и на удивление добродушны и спокойны. Сломали много шаблонов сразу :-))

П. Дмитриев

Я как мог, пытался объяснить 2 главных постулата. Первое - регби, это благородная и честная игра настоящих джентльменов, которая тренирует не только силу, выносливость и координацию, но также и делает человека развитие эмоционально и интеллектуально, превращая в настоящего мужчину и гармоничную личность. Ну а второе, и главное - "Нарвская застава" - это не просто клуб, это настоящее братство. Хороших, сильных, умных и преданных спорту и настоящей мужской дружбе людей. Эти те парни, за которых никогда не приходится краснеть и которые всегда выкладываются на все 100, представляя наш город и нашу страну! И это главное. А победы и поражение - это уже более вторично. Ибо без вторых не бывает первых, а если первые и приходят - то трудом, старание, потом и кровью.
Так что, если регби - то только "Нарвская Застава"!!!
Ну а всех на большой праздник спорта!!! Вам должно понравится!!!
Приятного времени суток.

?

Log in

No account? Create an account