Previous Entry Share Next Entry
Первые дни открытия трансферного окна в КХЛ
id77
Здравствуйте уважаемые.
Только отгремел Кубок Гагарина, впереди интересный чемпионат мира, но менеджменту клубов КХЛ не до отдыха. Пора думать о новом сезоне. Благо, открыто трансферное окно, и уже немало так пошумели некоторые команды.
Особенно отличился московский "ЦСКА".
Армейцы подписали открытие прошлого сезона и главного российского "проспекта" Кирилла Капризова. Сильно,очень сильно.
Но и это еще не все. Подписали очень приличных игроков-Бурдасова из "Авангарда", Шумакова и Шалунова из "Сибири", Пашнина из "Локо". Очень серьезно.... Добавьте сюда еще 3 новосибирцев Окулова и Воробьева и Хлопотова и Перескокова из Китая, то видно, что усиление очень крутое. Очень.
Правда есть и потери. Ушел основной и цементирующий защитник Денисов. Считаю большой потерей и Муршака, который был одним из самых недооцениваемых игроков у армейцев. Он продолжит карьеру в "Торпедо"

"СКА" же сделал давно ожидаемый ход и подписал С. Калинина, у которого почему то не заладился сезон в НХЛ. А по мне - отличный и очень качественный форвард.
Подписали еще Комарова из "Лады" и Д. Квартального из ЦСКА. Потеряют сюда по всему Херсли, и, возможно Ковальчука.
Последняя потеря, как Вы понимаете, может быть очень существенной. А вот в уход Дадонова и Шипачева в этом сезоне я верю не очень.
Магнитка как я сказал выше, приобрела классного, хоть уже и возрастного защитника Денисова, но потеряла 2-х столпов обороны Антипина и Береглазова. Парни решили попробовать себя в НХЛ.
ну а важнейшей задачей будет удержать Зарипова, которого хочет вернуть себе Казань
"Ак Барс", кроме привлечения Зарипова должен еще удержать как то Ткачева. Варнаков, Солодухин, Галимов, Пайгин, Эллиотт, Хлыстов уже вне команды. Казанцам нужно перестраивать состав. Будет интересно.
Ну еще следует выделить "Торпедо". Там большие изменения. Из лидеров ушли оба вратаря-Бирюков и Проскуряков, Дерлюк, Осипов, Жердев, Фролов, Кицин, Вишневский. Всего 21 (!) игрок. Но и приобретения уже неплохие есть. Галимов, Лисутин, Марушак, Еглич, Сергей Костицин, Паршин.
Будет интересно. Вопрос только по тренеру. Есть слухи о приходе Аболса вместо Петериса Скудры. Я большой поклонник последнего (хотя очень уважаю и Аболса), поэтому, надеюсь, он останется в Нижнем и построит новую команду.
В Уфе и Новосибирске большая распродажа. Но это - ожидаемо. "Салават" доведет до цугундера умный человек, но сомнительный гендиректор Вайсфельд, а в "Сибири" традиционно огромные проблемы с бюджетом. Но я верю в Фастовского. Он классный менеджер и сумеет сделать новую команду в хоккейном Новосибирске.
Пока так. Будем следить.
Приятного времени суток.

  • 1
КХЛ как всегда. Только команда какая-то заиграет, её лидеров сразу призывают в СКА и ЦСКА как в армию. Противно всё это. С Сибирью не первый раз такое.

Ну а что поделать..такие реалии

Шипачев то сваливает...

И Дадонов, и даже Кови, наверное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account