Previous Entry Share Next Entry
И еще пару часовых новинок Базеля.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Пора нам, пожалуй, заканчивать с Базельской темой. Напоследок еще несколько новинок и все :-)
Breguet Marine Équation Marchante 5887

Корпус из платины. Механизм с автоматическим заводом с турбийоном, отвечающий за работу часовой, минутной, малой секундной стрелок, вечного календаря с ретроградным указателем даты, а также индикатора 80-часового запаса хода.

Patek Philippe Annual Calendar Chronograph

Корпус из стали. Механизм с автоматическим заводом, отвечающий за работу часовой, минутной, секундной стрелок, годовой календарь, flyback-хронограф, индикаторы запаса хода и времени суток.

Patek Philippe World Time

Корпус из белого золота с бриллиантами. Механизм с автоматическим заводом, отвечающий за работу часовой и минутной стрелок, а также индикации времени 24 часовых поясов с указателем времени суток.

Rolex Oyster Perpetual Yacht-Master Candy

Корпус из золота Everose, украшенный 32 сапфирами, 8 цаворитами и 1 бриллиантом. Механизм с автоматическим заводом, отвечающий за работу часовой, минутной, секундной стрелок и индикатора даты.

Rolex Cellini Moonphase

Корпус из золота Everose. Механизм с автоматическим заводом, отвечающий за работу часовой, минутной и секундной стрелок и индикатора фазы Луны.

Hublot Spirit of Bing Bang Moonphase

Автоматический скелетонированный калибр HUB1770 управляет часовой и минутной стрелками, малой секундной, фазами Луны и индикатором большой даты. Титановый корпус. Аметисты и сапфиры.

2 версии часов Chopard Mille Miglia Classic Chronograph
Мужская модель - корпус из стали, женская модель - корпус из стали с бриллиантами. Механизм с автоматическим заводом, отвечающий за работу часовой, минутной, секундной стрелок, индикатора даты и хронографа.​​

Приятного времени суток.
Tags:

?

Log in