Previous Entry Share Next Entry
"Иконы стиля" первое десятилетие XXI столетия. Часть 3
id77
Здравствуйте уважаемые.
Ну вот мы с Вами и завершаем серию. Немного она подзатянулась. Это уже 23 пост. В прошлый раз мы с Вами остановились вот тут вот: http://id77.livejournal.com/1425625.html
Продолжим, пожалуй :-))
Джей Ло до сих пор неслабо так зажигает, но, пожалуй, именно 2000-ые были ее звездным часом.
Дженнифер Линн Лопес родилась 24 июля 1969 года в Бронксе. Родители ее выходцы и Пуэрто-Рико. Отец Дэвид Лопеса, работал программистом, мать - Гваделупе - домохозяйка. У Джей есть две сестры: старшая — Лесли, младшая — Линда, Семья жила небогато, но достойна. Родители воспитывали девочек в строгости, но никогда не перегибали палку.
Хотя с Дженни всегда было непросто - очень уж непоседлива была :-)) Училась Лопес в католических школах для девочек, завершив обучение в Престанской школе.

В школьные годы Дженнифер занималась гимнастикой, бегом, входила в состав школьной команды по софтболу, принимала участия в национальных соревнованиях по бегу. И это правильно - надо было куда то девать энергию. Ну и конечно, ее любимые танцы, которые она обожала с самого раннего возраста.
Родители очень хотели, чтобы она стала юристом, поэтому в 1988 году Лопес поступила в колледж, но очень скоро бросила его. А в 18 лет она начала самостоятельную жизнь, уехав из дома родителей. Джен снимается в видеоклипах получая по 50 баксов за съемку. Она каждый день ходит на кастинги, но из-за ее происхождения девушку не всегда берут. В следующем году она вместе с мюзиклом «Синхронность» отправляется в тур по Японии.

Так началась ее непростая и долгая карьера. В начале 90-х годов Дженнифер Лопес принимала участие в шоу «В ярких красках» в качестве танцовщицы, потом снималась в нескольких сериалах. Долгие годы она танцевала в различных шоу, а вскоре начали появляться и фильмы с ее участием. Одним из первых фильмов в ее карьере можно назвать фильм «Моя семья». За ним последовала роль в боевике «Денежный поезд», где её партнером по фильму стал Уэсли Снайпс. И я прекрасно помню это кино. Мне понравилась играющая там Дженни из-за....прически :-)) Если бы кто-то сказал мне, что она станет суперзвездой - я бы точно не поверил :-)))

Однако уже следующий фильм стал для нее не просто прорывом, а суперпрорывом. В 1997 году ее пригласили воплотить образ мексиканоамериканской певицы Селены Кинтанилья-Перес в фильме "Селена", и Дженифер не только отлично сыграла, но показала, что она умеет петь. Причем, прекрасно!

Для того, чтобы получить эту роль ей пришлось опередить 20 000 (!!!!) претенденток. Но это того стоило.
Ее заметили и начали приглашать в кино, а кроме того, в В 1998 она подписала контракт с фирмой «Sony Music». Добавьте сюда попытки в дизайне, парфюмерии, а затем и продюсировании. И знаете, везде стала успешной. 2000-ые - ее время.

Непонятки были только с личной жизнью... Помолвка а затем и размолвка с Беном Аффлеком, непонятный муж Марк Энтони, с которым она то разводится, то сходится, многочисленные бойфренды и любовники. Злые языки утверждают, что Джен помешана на сексе, и мало кто может с ней выдержать долго. Но как бы там не было - она шикарная дама, и человек, который сделал себя сам. Настоящая "икона".

Следующий наш персонаж был всегда крайне странной женщиной. Крайне.... Но стоит назвать только ее имя и фамилию, и многие скажут - даааа... Если это не икона, то кто тогда вообще? Леди и джентльмены, представляю Вам
Анджелину Джоли.

Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе в известной актерской семье. Ее отец Джон Войт (кого Вы можете помнить по "Миссия невыполнима" и "Схватке") а мать актриса Маршелин Бертран.
У Анджелины есть брат Джеймс Хейвен, тоже актер ("Бал Монстров"). Они очень близки, причем настолько, что пришлось публично отрицать возможную кровосмесительную связь.
Родители Джоли разошлись в 1976 году, и мать с годовалой Анджелиной и её братом переехала в Нью-Йорк, где посвятила своё время воспитанию детей. Она часто водила их в кино, чем пробудила у Джоли интерес к актёрству. По крайней мере, именно этим та объясняла позже в прессе свой выбор в пользу кинематографа.

С матерью.

Когда Анджелине исполнилось 11 лет, семья вернулась в Лос-Анджелес, где Джоли два года проучилась в киношколе Ли Страсберга, а также в высшей школе Беверли-Хиллз. Непростое было для нее время. Сам Джоли не скрывает, что употребляла наркотики, в интервью «The Daily Mirror» в 1996 году она рассказала, что к 20 годам перепробовала практически всё, что возможно и ей очень повезло, что она не умерла молодой.
Джоли начала работать моделью на показах одежды уже в 14 лет, преимущественно в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Кроме того, она появилась в нескольких музыкальных видеоклипах, в том числе у Ленни Кравица (видео Stand By My Woman, 1991), Rolling Stones (Anybody Seen My Baby, 1997) и Meat Loaf (видео Rock’n’Roll Dreams Come Through, 1994), после чего в возрасте 16 лет вернулась в театр.

Первой ее серьезной ролью в кино стал один из моих любимых фильмов юности "Хакеры". Она там очень запоминающаяся :-))) На съёмках картины Джоли повстречалась с британским актёром Джонни Ли Миллером, своим будущим первым мужем.

Ее заметили после этого кино, и прорыв не заставил себя долго ждать. За своё участие в телевизионном фильме «Джордж Уоллес» (1997) Анджелина Джоли номинируется на телевизионную премию «Эмми», а также получает премию «Золотой глобус». Затем был успешный фильм "Джиа" и она показала, что не только яркая и эффектная женщина, но и классная актриса. Кстати, всего на ее счету "Оскар", 3 "Золотых глобуса" и 2 премии Гильдии киноактёров США.
В самом начале 2000-х она снялась в «Лара Крофт — расхитительница гробниц» и стала бАгиней :-)))

Ну а дальше - Вы все знаете. Один только роман с Бредом Питтом и многочисленные усыновления, и постоянные гуманитарные миссии чего только стоят :-))
Иногда мне в голову приходят мысли, что у нее не все в порядке с психикой. Но в целом - она не только красивая, но яркая, интересная и необычная. "Икона".

Ну и под конец хочу просто назвать имя дамы, которую всегда обожал. Даже не буду ничего особо писать, только фото.
Вот это имя: Моника Анна Мария Беллуччи. И кто то поспорить со мной, что это не "икона"? :-)))





На этом, пожалуй все. Надеюсь, Вам было интересно.
Приятного времени суток.

  • 1
только Моника

Только хардкор? :-)

  • 1
?

Log in