Previous Entry Share Next Entry
Многомужницы советского кино.
id77
Здравствуйте уважаемые.
На прошлой неделе мы с Вами говорили об отечественных многоженцев:http://id77.livejournal.com/1407768.html. И я обещал сделать отдельный пост о многоженицах. Ну вот он, собственно говоря. Только я решил немного сузить тему и взять только советское кино :-)
Итак...познакомьтесь с нашими сегодящними героинями.
Лариса Лужина. Народная актриса СССР запомнилась зрителям по нескольким в том числе с "Любимыми не расставайтесь" и "Вертикаль". У нее 4 брака.




Елена Кондулайнен - тоже 4 брака. Сегодня ее уже мало кто помнит, но в свое время она была крайне популярна. Ничего не буду говорить по поводу ее актерского дарования, но она вовремя засветила свое тело, и начала называться главным секс-символом СССР. Вот и так бывает.




Одна из самых мощных актрис советского кино Татьяна Доронина выходила замуж официально 5 раз. Причем среди ее мужей были такие известные актеры кино и театра как Олег Басилашвили и Борис Химичев.




В принципе, Аллу Пугачеву тоже можно отнести к актрисам, благо она достаточно снималась. У нее тоже 5 браков, называть мужей я не буду, ибо и так все их знают :-)




Людмила Гурченко - 6 браков. Среди ее мужей Борис Борисович Андроникашвили, сценарист и историк, сын писателя Б. Пильняка, Александр Александрович Фадеев, пасынок известного писателя Федеева и даже сам Иосиф Давыдович Кобзон




Ну а рекордсменкой тут можно назвать "Советскую Бриджит Бардо" Людмилу Давыдову - 8 браков. Вы ее помните по "Место встречи изменить нельзя". Она там Верку-модистку играла.
№принц советского кино" Андрей Ладынин, кинорежиссёр Валерий Усков, МГИМОшный профессор Георгия Давыдова.
К сожалению очень плохо закончилась для актрисы - шизофрения, лечение и суицид.




Приятного времени суток.
Tags:

  • 1

Хорошее дело браком не назовешь!))


Закончил позитивно, угу...

  • 1
?

Log in